[图文]中文系列讲座――西方传教士编撰的闽方言文献的挖掘与研究           ★★★ 【字体:
2019届中文系本科优秀毕业论文答辩会顺利召开

中国语言文学系   发布时间: 2019-05-31   信息员:    浏览次数: 10

2019届中文系本科优秀毕业论文答辩会顺利召开

2018年5月29日上午9点,厦门大学中文系2019届本科优秀毕业论文答辩在南光楼101报告厅顺利举行。参与本次答辩会的老师有杨玲、杨慧玲、王传龙、景欣悦、周湘鲁、仲霞、张惟捷、许彬彬等,中文系苏琼老师主持会议。人文学院中文系本科教学秘书沈奕晨及2016级中文系全体同学参与本次大会。



(苏琼老师致开场白并主持会议)

中文系艺术学、戏剧戏曲学、古代文学、现当代文学、外国文学、文艺学、古代汉语、现代汉语各教研室选出共八篇优秀毕业论文参与本次答辩。2019届中文系本科生詹晓君、李蕙钊、吴慧欣、章雅昭、盖欣悦、盖伟涛、彭博、王宁依次上台就自己的论文进行七分钟陈述。随后,各教研室老师对本教研室所选学生论文做出了精彩的点评并结合论文进行提问。


(部分优秀毕业论文展示)

陈述和提问环节结束后,8位优秀毕业论文作者就老师提出的问题再次上台进行解答。参与本次论文答辩的同学用充足的准备、流利的语言和清晰的思路,展示出了2019届中文系学子的风采,获得了在场老师和同学们的一致好评,也为即将升入大四的2016级中文系同学的论文写作与毕业答辩提供了良好借鉴与参考。


(老师现场点评)

















最新热点 最新推荐 相关文章
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)