[图文]中文系列讲座――西方传教士编撰的闽方言文献的挖掘与研究           ★★★ 【字体:
[就业信息]NCL招聘信息

  发布时间: 2006-04-28   信息员:    浏览次数: 1978

 

  公司简介                                              

    新华人寿保险股份有限公司是经国务院同意、中国人民银行总行批准,于19968月成立的全国性、股份制专业寿险公司,经营范围包括各类人寿保险、健康保险和人身意外伤害保险业务。公司于2000年成功地吸收外资参股,实现了资本的国际化。公司现注册资本12亿元,现有股东16家,其中中资股东12家,包括大型国有企业和股份制企业;4家外资股东为:瑞士苏黎世保险公司、国际金融公司、日本明治生命保险公司、荷兰金融发展公司。

 

    2004年度,新华保险保费收入达188.2亿元,稳居国内寿险市场第四位,连续九年保持赢利。2004年底,新华保险总资产达397.8亿元,同比增长63.21%,到20058月初,新华保险总资产首次突破500亿元。

 

   公司诚聘

总经理秘书

研究生以上学历,中文类专业,男。

扎实的文字功底。

有政府部门或大型企业领导秘书优先。

能在几天内上班。

 

以上人员一经录用,公司将提供:

广阔的发展空间及系列的培训机会;

完善的薪资福利待遇,包括社会统筹保险、医保、住房公积金等。

 

有意者请将个人简历、身份证、学历证书、学位证书复印件、4寸生活彩照一张、联系方式等相关材料于寄至:福州市五一北路106号新侨联广场18层新华人寿保险公司福建分公司人力资源部先生收。合则约见,材料恕不退还。亦可通过电子邮件:luoyl@newchinalife.com发送以上相关材料。请在信封上或邮件主题中注明应聘的具体岗位。

文章录入:门后的誓言    责任编辑:门后的誓言 
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)