[图文]中文系列讲座――西方传教士编撰的闽方言文献的挖掘与研究           ★★★ 【字体:
[就业信息]厦门数达软件公司招聘游戏策划人员

  发布时间: 2006-04-28   信息员:    浏览次数: 2078

公司简介:厦门数达软件科技有限公司(SD Soft)正式成立于20041月,是一家专门从事计算机网络游戏开发的高科技软件企业。本公司拥有一支国内最早涉足于网络游戏开发的团队,在网络游戏领域将以极富竞争力的价格和先进的网络技术以及完善的保障服务来满足客户的需求。

目前本公司拥有的主要研发人员全部都有超过3年的游戏研发经验,团队成员均来自国内享有声誉的新瑞狮、火凤凰、盘古等几家老牌游戏制作公司,拥有独立、完整的网络游戏制作经验;团队项目管理人员在其它游戏开发公司中主持过多个项目,有着丰富的团队管理经验。各部门在工作中通力合作、集思广益,管理层决策民主、协调得当,使团队可以整体高效运作,不失为国内最好的研发团队之一。

《暗潮》是本公司2004年倾全力开发的一款在概念上全新的MMORPG网络游戏,游戏目标定位明确贴合市场需要,打破陈规强调玩家间合作与竞争的互动,极具市场潜力,目前已进入最后调试阶段,现广泛征集大陆地区运营商。

严谨的开发态度、丰富的研发经验、雄厚的技术实力、高效的整体运作、完善的保障服务,厦门数达软件科技有限公司希望与有志于网络游戏在中国推广发展的公司合作,打造一片广阔的市场天地!!厦门数达软件的宗旨是:创造最好玩的游戏!!

 

地址:厦门莲前东路409号联丰大厦19A

 

要求:

1、热爱这个职业。

2、对游戏流程熟悉。

3、文笔好、综合素质较高。

4、吃苦上进!

待遇:面谈.(我们主要看人能不能用.务必请他们先发简历到邮箱,我们看了觉得行的会抓紧安排面试.)

有疑问者欢迎致电:0592-7973118 或发送短信至13696958200(谢绝来电!)

有意者请投简历到:jimeisusanzheng@126.com

 

因为这件事挺急的,希望你们能帮我们抓紧发布信息,不胜感激!

文章录入:门后的誓言    责任编辑:门后的誓言 
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)