[图文]中文系列讲座――西方传教士编撰的闽方言文献的挖掘与研究           ★★★ 【字体:
叶少言因公出访事前公示

中国语言文学系   发布时间: 2018-01-12   信息员:    浏览次数: 10


出访团组成员信息:

姓名

单位

职务/职称

叶少言

厦门大学人文学院

学生

访问国家或地区

波兰

计划出访路线

厦门-华沙-厦门

出访的目的和任务

参加2018春季院际交流,赴波兰华沙大学学习

出访日期

2018222

抵达国(境)内日期

201871

日程安排

在校学习,进行学术交流活动

邀请单位介绍

华沙大学位于波兰华沙,是波兰最大、最好的公立大学。始建于1816年,是一所涵盖了自然科学、社会科学、人文科学等32个学科的综合型、研究型大学。

出访经费来源情况

自费








若对以上公示信息有异议,请在公示的五个工作日内向联系人反映。

  

联系人:李文娟                       联系电话:0592-2185750

公示日期:2018.1.10-2018.1.16          公示单位盖章:


最新热点 最新推荐 相关文章
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)