[图文]中文系列讲座――西方传教士编撰的闽方言文献的挖掘与研究           ★★★ 【字体:
原创话剧《第二次迁徙》剧组招募

  发布时间: 2012-07-10   信息员:    浏览次数: 548

 

亲,我们回来了

 

《阴道独白》、《美人计》、《日出》……

厦大法学院报告厅、建南大礼堂、厦门文化艺术中心……

下一站,梦想安放在哪里?

 

2012年,厦门大学女性文学方向与厦门猫剧团再度携手

原创新作《第二次迁徙》就要出发,

你,又在哪里?

 

演员组46

       男亦可女亦可,体健貌端即可;

       普通话标准者可,稍不标准者也可;

       有舞台表演经验者可,无舞台经验有灵气者亦可;

       无灵魂无追求无组织无纪律者慎入……

舞台组:爱剧场,爱美术、爱音乐、爱灯光、爱在黑暗中亲手点亮绚丽的舞台……

宣传组:微博控、传播控、海报控、DM控、广播控……控控集合!

排练时间47日建组,周期预计2个月。排练时间主要在周末,平时(周一至周五晚上)依实际情况,轮排轮休

活动性质:亲,公益活动,不包经济报酬,不包扬名立万,

但梦想与快乐统统打包,剧组包邮哦!

报名邮箱122581236@qq.com

请附上照片及简历,注意保持手机畅通,以免您漏接了我们安排面试的电话

终生遗憾啊,亲!

 

厦门猫剧团和厦门大学女性文学方向――《第二次迁徙》编剧导演案

   “林老师,我想在厦大排《阴道独白》”2008年,当我语气强强,内心弱弱地对我的恩师,厦门大学女性文学方向研究生导师林丹娅老师说出这样一句话时,并没有想到会写今天这样的一段话。我的恩师可能也没有想到,她的一句“好啊!你就去做嘛,有什么需要,你告诉我”,可能会彻底改变眼前这个贼心不死的学生的一生。于是,此后又有了我的原创女性主义戏剧《美人计》,乃至后来,毕业后,我能够重拾梦想,纠集之前的一帮死党,成立了属于自己的话剧团体――厦门猫剧团,让我们这些已经步入社会的“后青春期症候群”在庸常生活间,能够找到安放梦想的一席之地。

    当女性主义遇上戏剧,是飞天走下画屏,奉上瓶中甘露,和你对斟共饮;当戏剧遇上女性主义,是梦想插上羽翼,飞升九霄云外,轻盈狂喜。

    每一个女性主义者都是理想主义者,我愿做个忠实的传播者。

名词解释

厦门猫剧团                       厦门新锐文化团体,详见:http://www.douban.com/group/catspaly/

 

作品录入:xwzumx    责任编辑:xwzumx 
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)