[图文]中文系列讲座――西方传教士编撰的闽方言文献的挖掘与研究           ★★★ 【字体:
[学生戏剧作品] 《第二次迁徙》相关剧照

  发布时间: 2012-07-10   信息员:    浏览次数: 664

 

 

第一幕“神话与末日”第一场“独白 ”:这是一个long long ago的故事。

 

第一幕“神话与末日”第二场 “远古的回声”:我还记得,你就站在队伍的前面,是那样的威风凛凛,英姿勃发……

 

第一幕“神话与末日”第三场“末日症候群”:“非正常人类研究中心――末日症候群心理建设训练营”正式开课!

 

 

第二幕自然与文明第一场初见:她明亮的眼睛就好像黎明的星,指引着我,一路风尘仆仆,赶来和她想见;沙石划破了他的脸颊,却也更加硬朗了他的轮廓。是什么力量,竟让我仍不住望向他的方向。

 

第二幕自然与文明第二场玛加菲尔时光体验机:我的家乡在遥远的地方,那里其实和这里很像,只是空气更新鲜,河流更干净……首先,我想问大家一个问题,谁是主宰这个世界的英雄?

 

第二幕自然与文明第三场独白:他到现在都没有醒,就是那个统统不许动,我们背地里都叫他疯子,其实他也挺可爱的,他把蚂蚱叫做玛加菲尔。

 

第三幕爱情与阴谋第一场蛊惑、动摇、决心:爱情,不过是英雄气短美人情长的迷魂汤,消磨你征服天地的斗志,粉碎你建功立业的决心!

 

第三幕爱情与阴谋第一场决心:月亮是你们的图腾,而我们注定要追赶太阳。我要带着我的族人,离开盐水,继续迁徙!

 

第三幕爱情与阴谋第二场独白:我今天好像说太多了,其实,我过来是因为焦虑症说,接下来的故事应该由我来给大家讲,因为故事的发展比较符合我的气质。

 

第四幕毁灭与救赎第一场毁灭:磨好你的剑,我的王!我们注定要成为不平凡的部族,完成最伟大的迁徙!

 

第四幕毁灭与救赎第二场独白:接着讲故事吧!那场蓄意的谋杀,不过是英雄征途中一段小插曲,男人要去征服世界,温柔的爱情成为了阻碍他雄心的绊脚石,男人除掉女人,扫清了迁徙路途中的障碍,再次出发。

 

第四幕毁灭与救赎第三场救赎:欲望是寡廉鲜耻的小偷,纵容着掩耳盗铃的生活。世界末日,是一个奇怪的代号;2012是一个有病的时间,你,有药么?

 

第四幕毁灭与救赎第四场希望:我们是迷路的孩子,北极星请为我祈祷,请点亮月夜漫长的孤独,请照亮我回家的脚步。

 

全体演职人员谢幕

 

演出后演员与观众互动

 

《第二次迁徙》演出 结束后剧组合影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作品录入:xwzumx    责任编辑:xwzumx 
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)