[图文]中文系列讲座――西方传教士编撰的闽方言文献的挖掘与研究           ★★★ 【字体:
《我们的小镇》剧组再获表彰

  发布时间: 2012-04-11   信息员:    浏览次数: 19044

 

2012452011年度“德贞社会课堂本科生学业竞赛优秀项目”表彰会于在颂恩楼220会议室,副校长邬大光、外文学院知名校友朱德贞,以及各学院分管本科学生学业竞赛的学院领导参加了表彰会。人文学院中文系戏剧影视教育创新基地排演的经典剧目《我们的小镇》再获殊荣,获得了厦门大学2011年度德贞社会课堂本科生学业竞赛二等奖。

《我们的小镇》于20114月在厦门大学中文有戏演出季首秀之后,参加了8月份在北京举办的2011“金刺猬”大学生戏剧节。“金刺猬”大学生戏剧节是全国大学生戏剧演出的最高舞台之一,《我们的小镇》代表厦门大学参赛,两场演出均获好评,获剧目奖,载誉而归。11月小镇又马不停蹄重新组建了两组人员,复排参加了厦门市三爱教育高校话剧巡演活动,在厦门市文化艺术中心和南洋学院演出两场,场场爆满,观众深受打动。

    《我们的小镇》自201011月份建组至今,已经参加了三次演出,在接下来的2012中文有戏演出季中,该剧将继续参与,剧组目前正紧密排练中。每一次演出都有新的“镇民”加入,每一次都将带给观众不一样的体悟,“小镇”正是在这样新老传承、源源不绝、孜孜创新中展现着大学生戏剧创作的热情和风采。敬请继续关注5月份的厦门大学2012中文有戏演出季!

 《我们的小镇》导演林文星代表剧组领奖

作品录入:xwzumx    责任编辑:xwzumx 
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)