[图文]中文系列讲座――西方传教士编撰的闽方言文献的挖掘与研究           ★★★ 【字体:
[学生戏剧作品]中文系校园青春话剧《日租房》相关报道4

  发布时间: 2010-09-23   信息员:    浏览次数: 863
    《日租房》明日厦大连演两场

 

http://www.sina.com.cn  2009121218:24  厦门网-厦门晚报

 

    本报讯(记者 龚小莞) 明日下午230和晚上730,校园青春话剧《日租房》将在厦门大学建南大礼堂连演两场。其中下午将是戏剧会演版《日租房》的汇报演出,晚上则是新秀传承版的演出。两场演出,同一个剧本,由两组人马阐释,将有不同的表现方式。

    据悉,该剧刚刚于121登上福建省第24届戏剧会演的舞台。作为一部反映当代大学生校园生活的多幕话剧,《日租房》从当前典型的社会现象入手,通过对租住在日租房里的大学生生活状态的真实描绘,深入探讨当代大学生处于校园与社会的临界点上的真实心理状态。希望通过这部贴近生活的校园话剧,使大学生更有勇气反省自我,面对未来。

作品录入:admin    责任编辑:admin 
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)