[图文]中文系列讲座――西方传教士编撰的闽方言文献的挖掘与研究           ★★★ 【字体:
中文系列讲座――“菲洛克忒忒斯的神弓”-当代文学批评的歧途与出路

  发布时间: 2016-09-22   信息员:    浏览次数: 230

中文系列讲座

 

讲座题目:菲洛克忒忒斯的神弓”-当代文学批评的歧途与出路

 

讲座人:  吴子林

中国社会科学院研究员、教授、《文学评论》编审

 

主持人:林丹娅教授

 

  间:2016925日(星期日)晚700

 

  点:厦门大学图书馆二楼会议室

 

主办者:厦门大学中文系、校图书馆

 

讲座人简介:

吴子林博士,男,中国社会科学院文学所研究员,《文学评论》杂志社编审,兼任多所大学客座教授、研究员。致力中国古代文论、文学基本理论、中西比较诗学及中国当代文学理论的研究与批评,出版《自律与他律――中国现当代文学论争中的理论问题》、《经典再生产――金圣叹小说评点的文化透视》、《童庆炳评传》等专著;在《文学评论》、《文艺理论研究》、《文艺争鸣》、《文艺评论》等发表论文80多篇,30多篇新华文摘等重要刊物转载,是我国很有影响的中青年批评家

 

文章录入:xwzumx    责任编辑:xwzumx 
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)