[图文]中文系列讲座――西方传教士编撰的闽方言文献的挖掘与研究           ★★★ 【字体:
徐铂、田静因公出访事前公示

中国语言文学系   发布时间: 2017-12-06   信息员:    浏览次数: 65


出访团组成员信息:

姓名

单位

职务/职称

徐铂

厦门大学人文学院中文系

博士生

田静

厦门大学人文学院中文系

博士生

访问国家或地区

意大利

计划出访路线

厦门-北京-罗马-米兰-罗马-北京-厦门

出访的目的和任务

参加第二届汉语理论及应用语言学国际研讨会

The Second International Symposium on Chinese Theoretical and Applied Linguistics(ISOCTAL-2)

出访日期

20171210

抵达国(境)内日期

20171217

日程安排

20171210-11日 厦门-北京-罗马

20171211-12日 赴意大利罗马大学参观

20171213-16日 赴意大利米兰比科卡大学参加第二届汉语理论及应用语言学国际研讨会并宣读论文:

田静(20171214日宣读论文)

徐铂(20171216日宣读论文)

20171216-17日 米兰-罗马-北京-厦门

邀请单位介绍

意大利米兰比科卡大学建于1998年,位于伦巴第大区米兰市,是中国教育部认证的一所大学,拥有3万名学生,1500名研究与教学人员的综合性大学。

出访经费来源情况

研究生国际会议资助项目

若对以上公示信息有异议,请在公示的五个工作日内向联系人反映。

联系人:朱艺楚                 联系电话:2186375

公示日期:2017126-10

公示单位盖章:


最新热点 最新推荐 相关文章
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)