[图文]中文系列讲座――西方传教士编撰的闽方言文献的挖掘与研究           ★★★ 【字体:
母系九十华诞 系友捐资庆生

  发布时间: 2011-04-13   信息员:    浏览次数: 11321

 

成立于1921年的厦门大学中文系,于今春到来之际,迎来了她90周年华诞。各届老少系友为向母系表达一份心意,不仅捐款资助出版了包括90年系庆论文选集、怀旧文选、纪念画册和系志在内的系列书籍,还在庆典现场捐赠资金以及书籍、书画、艺术品等珍贵礼物。现在此张榜公布,特致鸣谢:

 

集体捐资者:

中文系1977级全体同学  

中文系1978级全体同学 

中文系1979级全体同学

 

个人捐资者:

王自知   蔡厚示   张阳球    黄宗实   纪美烘    陈太山   张丹德 

沈慧敏   于茗惠   陈可强    施天平   陈学新    卢鸿筠   成晓平 

     余素青         许河山   许兴国

 

母系将一如既往承载着广大系友的深情厚意与殷切希望,不断开拓教学科研新局面,教书育人,再创新成就,“自强不息,止于至善

 

                                       厦门大学中文系

                                       201146

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最新热点 最新推荐 相关文章
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)