[图文]中文系列讲座――西方传教士编撰的闽方言文献的挖掘与研究           ★★★ 【字体:
系友贺电

  发布时间: 2011-04-06   信息员:    浏览次数: 859

 

 中文系九十周年系庆组委会:

    值此母系九十周年系庆之际,谨向你们致以热烈的祝贺。

三十五年前,我怀揣你们给我的知识,带着青春的热情和希望走上边防,为伟大祖国站岗,忠诚地守卫了那个年代我们的价值和不朽的理想。今天,我依然珍藏着你们给我的信念,给我的激励和书山上不朽的春光,在生活中努力撰写厦大中文辉煌的篇章。

我生命中难忘的恩师们,想念你们。想念你们就想念桃李园中你们辛勤的耕耘,想念你们就想念三尺讲坛你们深情的教诲,想念你们就想念芙蓉楼中你们无微不至的关怀。你们的恩情是我终生的眷恋,你们的爱是我终生的享受,你们的今天和明天是我永远的牵挂。真诚的祝愿你们生活幸福,家庭和睦,万事如意。

(顺汇一千元,聊表心意)

七六届乙班毕业生张阳球 

  二零一一年四月四日

 

最新热点 最新推荐 相关文章
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)