文艺理论教研室简介

发布时间: 2011-05-28   信息员:    浏览次数: 4250

文艺理论教研室

主任

贺昌盛

教师

俞兆平 杨春时  肖湛 黎兰 李晓林 郑国庆

郭勇健 杨玲

开设课程文学概论、马列文论、外国文学、文艺批评方法论、文艺传播学、戏剧研究、文艺评论、海外中国文学批评等
研究概况 文艺理论教研室致力于文艺学、美学、文学批评方面的教学和研究活动,在文艺学原理与方法、文艺美学、中国现代文学理论、文艺传播学、戏剧历史与理论等领域有较大的学术影响。

左起 黎兰 、肖湛、郑国庆、俞兆平、杨春时、林兴宅、贺昌盛、李晓林、郭勇健
文章录入:admin    责任编辑:xwzumx