[图文]中文系列讲座――西方传教士编撰的闽方言文献的挖掘与研究           ★★★ 【字体:
李柏翰因公出访事后公示

中国语言文学系   发布时间: 2017-09-11   信息员:    浏览次数: 10


出访团组成员信息:

姓名

单位

职务/职称

李柏翰

人文学院中文系

助理教授




实际访问国家或地区

日本

实际出访路线

厦门-日本(大阪)-厦门

实际出访目的和任务

至日本关西大学东西学术研究所、亞洲文化交流研究中心访学与查阅研究资料

实际出访日期

2017.07.01

实际抵达国(境)内日期

2017.07.31

实际出访日程安排和实际经费支出说明

201771 抵达大阪,731日由大阪出发,返回厦门。期间在关西大学东西学术研究所、亞洲文化交流研究中心、关西大学图书馆等处查阅研究资料。访学期间食宿费自理(0640-ZK11180640-K3416002

若对以上公示信息有异议,请在公示的五个工作日内向联系人反映。

联系人:朱艺楚                         联系电话:2186375

公示日期:2017.9.11-2017.9.16

公示单位盖章:


最新热点 最新推荐 相关文章
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)