[图文]中文系列讲座――西方传教士编撰的闽方言文献的挖掘与研究           ★★★ 【字体:
赵怿怡因公出访事前公示

中国语言文学系   发布时间: 2017-07-15   信息员:    浏览次数: 10


出访团组成员信息:赵怿怡

姓名

单位

职务/职称

赵怿怡

人文学院中文系

副教授







访问国家或地区

意大利波多瓦大学

计划出访路线

厦门-北京-罗马-波多瓦-罗马-北京-厦门

出访的目的和任务

参加IQLA-GIAT学术交流,就“语言网络”项目进行研究。

出访日期

201793

抵达国(境)内日期

2017910

日程安排

201793日出发;94-98日在帕多瓦大学参加IQLA-GIAT学术交流;99-10日返程。

邀请单位介绍

帕多瓦大学成立于1222年,在欧洲仅次于博洛尼亚大学巴黎大学,是第三座最古老的大学,也是意大利最大的大学之一。IQLA-GIAT是跨学科文本分析联合国际计量语言学会在帕多瓦举行的暑期学术交流会,遴选全球20位学者,目标是提高青年学者文本数据计量研究的意识,分享研究方法。

出访经费来源情况

国家社科青年项目经费“基于同一文本的句法网络语义网络关系研究”卡号0640/K18055

中文系经费0640/Y03102

若对以上公示信息有异议,请在公示的五个工作日内向联系人反映。

联系人:朱艺楚           联系电话:05922185750

公示日期:2017715-20

公示单位盖章:



最新热点 最新推荐 相关文章
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)