[图文]中文系列讲座――西方传教士编撰的闽方言文献的挖掘与研究           ★★★ 【字体:
杨春时因公出访事后公示

中国语言文学系   发布时间: 2017-07-06   信息员:    浏览次数: 10


出访团组成员信息:

姓名

单位

职务/职称

杨春时

厦门大学人文学院中文系

教授

实际访问国家或地区

日本

实际出访路线

厦门——东京——厦门

实际出访目的和任务

参加早稻田大学和厦门大学联合举办的“中日学术共识的创造与可持续发展”中日学术交流会议

实际出访日期

2017.5.18

2017.5.23

实际抵达国(境)内日期

2017530

实际出访日程安排和实际经费支出说明

2017518日:厦门至东京。

519日:上午报到;下午召开学术会议前准备会议(于东京早稻田大学)

520日:上午开幕式;大会主题发言。下午分组发言(于东京早稻田大学)

521日:上午分组学术讨论。下午中日学者座谈(于东京早稻田大学)

522日:上午与早稻田大学教职员交流。下午大会总结;闭幕式(于东京早稻田大学)

523日至529日,在东京等地查阅资料。

530日:东京至厦门。

实际费用支出:签证费1000元,机票(往返)2299元,住宿费(1晚)20000日元。

支出来源:中央高校基本科研业务费专项资金(0640-K18024

若对以上公示信息有异议,请在公示的五个工作日内向联系人反映。

联系人:朱艺楚                         联系电话:2186375

公示日期:2017.7.6—2017.7.11

公示单位盖章:


最新热点 最新推荐 相关文章
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)