中文系列讲座——革命与乡愁:文化记忆与中国审美现代性的情感结构

中国语言文学系   发布时间: 2018-04-17   信息员:    浏览次数: 10

中文系列讲座

题目:革命与乡愁:文化记忆与中国审美现代性的情感结构

讲演人:王杰 浙江大学教授

主持人:代迅 厦门大学教授
时间:2018年4月18日(星期三)晚上7:30

地点:厦门大学人文学院(南光一)320会议室
主办者:厦门大学人文学院中文系

讲演人简介:
    王杰,浙江大学求实特聘教授,教育部长江学者特聘教授。中华美学学会副会长,中国艺术人类学会副会长,英国曼彻斯特大学名誉研究员,国家教材委员会专家委员会委员,国家出版基金评审委员,《马克思主义研究》杂志主编。

[an error occurred while processing this directive]