[图文]中文系列讲座――西方传教士编撰的闽方言文献的挖掘与研究           ★★★ 【字体:
代迅简介

  发布时间: 2016-09-26   信息员:    浏览次数: 26

代迅,文学博士,厦门大学人文学院中文系教授,博士生导师,文艺学学科带头人,主要研究美学理论和文艺理论。教育部艺术学理论类教学

导委员会委员,国家社会科学基金重大项目首席专家,福建省闽江学者特聘教授,湖北省楚天学者特聘教授,中国中外文论学会常务理事,重庆市美学学会会长,重庆市比较文学学会副会长,福建省美学学会副会长,获教育部“新世纪优秀人才支持计划”资助。在《文学评论》、《文艺研究》、《文学遗产》等处发表学术论文150余篇,在中华书局等处出版《西方文论在中国的命运》、《断裂与延续:中国古代文论现代转化的历史回顾》等专著。



最新热点 最新推荐 相关文章
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)