[图文]中文系列讲座――西方传教士编撰的闽方言文献的挖掘与研究           ★★★ 【字体:
[中文系列讲座35] 张洁:两个文坛--对当前中国文学格局的一种认识

  发布时间: 2016-09-23   信息员:    浏览次数: 26

中文系列讲座


报告题目:两个文坛--对当前中国文学格局的一种认识

报告人: 张洁博士

 武汉大学文学院教授、博导。

主持人: 王烨

时间:200876日(星期日)1900
地点:  漳州校区4109

主办单位:厦门大学中文系


报告人简介:

  张洁,1953109日生于湖北省沙市市(现荆州市)。现任武汉大学文学院教授、博士生导师,主要从事当代文学批评与文化研究。著有《思痕集》(湖北人民出版社,2005年)、《世纪桥头凝思:文化走势与文学趋向》(湖北人民出版社,2000年)、《清末民初的思想主脉》(东方出版社,1999年)、《思之思:20世纪中国文艺思潮论》(武汉大学出版社,1994年),与人合译《语言学与小说》(罗杰福勒〔英〕著,重庆出版社1991年)。主编巴顿、甘地、卢梭、马克吐温的自传译丛(长江文艺出版社,2007年)。发表各类文章数百篇。


最新热点 最新推荐 相关文章
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)