[中文系列讲座33] 刘秀梅:数码时代影视策划的创新思维

发布时间: 2016-09-23   信息员:    浏览次数: 13

中文系列讲座

报告题目:数码时代影视策划的创新思维

报告人: 刘秀梅

上海大学数码艺术学院教授

主持人: 中文系

时间:  2008年6月29日(星期日)9:30
地点:  漳州校区4#210

主办单位:厦门大学中文系

报告人简介:

刘秀梅,上海大学数码艺术学院教授、影视艺术系主任、硕士生导师, 曾参与编撰《中国戏曲志·黑龙江卷》和《中国民族民间舞蹈集成·黑龙江卷》,在  国家级《文艺研究》、《中国电视》、 《当代电视》、  《中国当代教育杂志》、《舞蹈》及省级《学习与探索》、《学术交流》、《剧作家》、《文艺评论》等核心刊物发表数十篇论文,著有《影视审美思维论》和《影视新世纪》等书;曾导演过的“电视散文”、“音乐电视”、“电视艺术专题片”以及文艺晚会等,获得国家级、省级大奖多项;现主讲《影视文化研究》、《影视美学》、《电视专题与栏目》、《影视艺术创造与鉴赏》、《影视作品分析》等课程。