中文系列讲座——前现代、现代、后现代审美文化的逻辑走向

中国语言文学系   发布时间: 2018-11-06   信息员:    浏览次数: 10

讲座题目:前现代、现代、后现代审美文化的逻辑走向

讲座者:姚文放 教授(扬州大学文学院)

主持者:代迅教授

时间:20181115日(星期四)晚700

地点:厦大人文学院(南光一)320会议室

主办者:厦大人文学院中文系

讲座者简介:

姚文放,扬州大学文学院教授,博士生导师,享受国务院政府特殊津贴专家,江苏省有突出贡献中青年专家,江苏省高等学校教学名师。国家社科基金学科评议组评审专家;《文学评论》杂志编委。现任中华美学学会副会长,中国中外文艺理论学会副会长,中国文艺理论学会常务理事,江苏省美学学会副会长;中国作家协会会员。现任江苏高校优势学科“文化传承与区域社会发展”负责人,扬州大学中国语言文学一级学科博士点、文艺学博士点负责人,扬州大学中国语言文学一级学科省重点学科负责人,扬州大学中国语言文学博士后流动站负责人,扬州大学审美文化研究所所长。长期从事文艺学、美学研究与教学,发表论著700余万字。