[图文]中文系列讲座――西方传教士编撰的闽方言文献的挖掘与研究           ★★★ 【字体:
中文系列讲座——法国汉学与人文科学

中国语言文学系   发布时间: 2018-10-11   信息员:    浏览次数: 13

 中文系列讲座

 讲座题目:法国汉学与人文科学

讲座人:王论跃

 主持人:李无未

 讲座时间:20181021日晚上7

 讲座地点:南光一320会议室

 

 讲座人简介:王论跃教授现任国立东方语言文化学院中国思想史教授,博士生导师;巴黎八大法国文学(符号学)博士、国立东方语言文化学院汉学博 士,获高等社会科学院博士导师文凭。曾任人文高师副教授,东亚学院副院长。研究方向:符号学、儒家哲学。法文著作:《布朗修的符号学研究》、《理学的检验——王廷相的思想》、《中国今日的选择:传统与西方》(主编)。合译《蒙田随笔全集》、《男女论》等。


最新热点 最新推荐 相关文章
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)